月活1.12亿 《我的世界》在十年后依旧是幕后大魔王的存在

2019-09-15 10:36:45 来源:3DM编译
0

十年以来,《我的世界》这款沙盒游戏在不知不觉间已经成为了业界的主宰之一。尽管其他爆火游戏比如《堡垒之夜》、《Roblox》、《绝地求生》等在台前横扫数百万玩家,《我的世界》在背后依旧默默占据着领先。

月活1.12亿 《我的世界》在十年后依旧是幕后大魔王的存在

根据最新的数据统计,截止本周,《我的世界》这个游戏的月活玩家数,是惊人的1.12亿。这意味着自微软在2018年10月发布数据统计以来,月活数又增长了2000万人,几乎没有其他的长寿游戏在十年后还能保持这样的增速。

值得一提的是,在很多平台上,《我的世界》并不是免费的。去年新增的数千万玩家都以各种形式购买了游戏,不论是下载版、实体版还是XGP订阅。而当2014年微软斥资25亿美元收购这款游戏时,大部分人是惊愕和不看好的。

月活1.12亿 《我的世界》在十年后依旧是幕后大魔王的存在

五年来,在微软的经营下,这个IP早期的成功被延续了下来。在Mojang刚被收购时《我的世界》销量为5000万,而如今这个数字已经接近1.8亿了。作为对比,永不落榜的《GTA5》销量为1.1亿,Wii Sport销量为8200万,《绝地求生》则刚刚迈过5000万大关。

相关内容
标签:我的世界
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~