CDPR:《赛博朋克2077》用第一人称是一个正确的选择

2019-09-14 09:33:40 来源:3DM编译
0

之前在9月份的时候,CDPR就表示《赛博朋克2077》不管在游戏性还是故事性方面,本作都将专注于第一人称的游戏设计。玩家在换装备、开车和照镜子时可以看到自己全身的样子。尽管CDPR从一开始就说了《赛博朋克2077》将会专注于第一人称的游戏体验,但近日发表的什么又确认将限制玩家使用第三人称,这一说法受到了一些粉丝的负面评价。

CDPR:《赛博朋克2077》用第一人称是一个正确的选择

在近日开始的TGS 2019东京游戏展上,《赛博朋克2077》关卡设计师Max Pears对外媒VGC说,他希望玩家在玩游戏的时候能够理解“专注于第一人称的游戏体验”这个决定。

Max Pears说: “希望玩家们能理解,我们已经考虑过这个问题,我们使用第一人称的过程是有逻辑的。我们不是随意地就说了这个话,这里面包含了我们很多想法。在去年的演示中,大家看到了互动对话系统,有人用枪指着你的脸。 我不认为你们会在第三人称中感受到同样的震撼效果。像这种情景就能让玩家有一种这就是自己的故事、自己的角色的感觉。

当然,肯定会有很多玩家执着于第一人称这个问题,我想告诉他们,我们相信《赛博朋克2077》使用第一人称是一个正确的选择。希望当玩家们有机会亲身体验的时候,他们就会明白我们为什么要这种表现形式。

另外,当被问及,《赛博朋克2077》是否将E3 2018演示中那种第三人称过场变成了第一人称时,Max Pears说: “根据我的经验,没有。 但是我参与设计中大多数都是以第一人称视角呈现过场动画。”

波兰大厂CDPR最新力作《赛博朋克2077》将于2020年4月16日在PS4/Xbox One和PC正式发售,目前已开启预售,Steam国区售价298元,支持中文配音和简体中文。

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~