苹果凉凉?调查显示超9成国人拒买iPhone 11

2019-09-11 18:01:52 来源:3DM整理
0

今日(9月11日)凌晨1点,苹果今年新iPhone发布会,公布了全新的iPhone 11系列。之后,凤凰科技对国内网友进行了一项iPhone 11系列购买意向调查,其中有近5万名参与调查,调查显示,有超过9成的网友不会考虑购买新发布的iPhone 11系列手机。

苹果凉凉?调查显示超9成国人拒买iPhone 11

在关于“iPhone 11是否值得买的问题”中,有51.27%的用户表示不会购买,只有7.08%的用户表示同意购买,但是非常有意思的是,调查中有41.65%的用户表示会考虑购买华为手机。

另外,在不购买新iPhone的原因中,有33.87的用户表示手机价格高,21.4%的用户表示新的iPhone11系列并不支持5G,即使新的iPhone11系列价格有所下降,但是对于大多数国内用户来说,售价还是偏高。

苹果凉凉?调查显示超9成国人拒买iPhone 11

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~