《战争机器5》Steam国区重新开放 现已可购买

2019-09-11 08:57:26 来源:3DM编译
0

战争机器5》官方人员今日在Steam社区更新了昨天发布的“致中国玩家的重要通知”。好消息是,官方宣布《战争机器5》现已在中国大陆地区开放。如果玩家已经预购了《战争机器5》,那么游戏现在已经加入到你的游戏库中。最后官方感谢玩家的耐心和支持。

《战争机器5》Steam中国区版本和全球其他地区一致,支持跨平台联机

《战争机器5》Steam国区重新开放 现已可购买

此前《战争机器5》的反复横跳惹怒了中国玩家,导致本作遭到了差评轰炸。目前游戏在Steam上的评价仍然是“褒贬不一”,好评率只有55%。希望这是《战争机器5》的“最后一跳”。

此前,IGN在单人战役上给出了8.8分评价,今天IGN给本作的多人模式打出了9分评价。IGN表示《战争机器5》有着系列以来最好的多人模式。

《战争机器5》Steam国区重新开放 现已可购买

《战争机器5》国区售价163元,终极版211元,支持简体中文和繁体中文配音。

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~