余承东:华为鸿蒙系统基本准备就绪,手机或明年发布

2019-09-08 17:34:10 来源:硅谷分析狮
0

华为终端CEO余承东在IFA展会期间接受媒体采访时表示,麒麟处理器目前依然只供他们自己使用,但是华为在考虑对外销售。

上述消息来自B站UP主鹏鹏君驾到,其在对余承东采访时,后者说出了上述消息。

余承东:华为鸿蒙系统基本准备就绪,手机或明年发布

余承东在现场表示,其实有很多人在问这个问题,实话说,华为很犹豫,目前麒麟处理器只生产给自己使用,但是他们也在考虑销售芯片给其他产业,像IoT领域等,目前华为还在犹豫,还在讨论这个问题。

另外,在采访中余承东还透露了P40的消息,器会在明年3月发布。

至于华为手机是否会使用鸿蒙系统,余承东指出,“事实上我们的鸿蒙系统已经基本准备就绪,但我们不会先去使用它,因为我们还考虑到相关决定和合作。如果我们的手机继续不被允许使用谷歌服务,我想我会考虑使用我们的是鸿蒙系统。所以第一款搭载鸿蒙系统的手机产品可能是明年3月发布的华为P40。”

海思半导体已于今年7月11日将注册资本由6亿元提高至20亿元。海思半导体前身是创建于1991年的华为集成电路设计中心,目前主要负责半导体产品的开发及销售。目前,华为旗下已拥有麒麟、巴龙、鸿鹄、凌霄及鲲鹏等一系列芯片产品线,并在加码自给自足芯片计划。

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~