《星际公民》“42中队”beta测试日期将跳票三个月

2019-09-01 10:24:07 来源:3DM编译
0

Could Imperium公司宣布,《星际公民》“42中队”的beta测试将推迟三个月的时间,推迟到2020年第三季度。

“42中队”是《星际公民》的剧情向单人任务模式,原计划2020年第二季度进行beta测试,现由于“开发过程遭遇停顿”,所以推迟了三个月。开发组为了使用全新的开发方式,需要将不同开发团队的不同交工日期分开进行,所以不得不消耗更长时间实现更大的玩法功能,但依然会在每个季度定期公布新内容。

《星际公民》“42中队”beta测试日期将跳票三个月

“你们一定注意到了,在我们今天公布的计划路线图更新中,我们的‘42中队’beta测试日期推迟了12周。但这是必要的一步,因为总体的开发流程发生了改变,我们相信这些改变将会让‘42中队’的开发完成度更高,体验更好。”

《星际公民》已经开发了将近7年,共有230万名出资者为本作筹集了2.33亿美元。但《星际公民》至今尚未公布正式发售日期。

《星际公民》“42中队”请到了许多著名演员,包括Mark Hamill(卢克天行者)、Gary Oldman(戈登警长、小天狼星布莱克)、Gillian Anderson(X档案)等人,被认为是Chris Roberts导演编剧的《激战星河》的灵魂续作。

相关内容
标签:星际公民
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
龙珠Z超神
角色扮演
千万龙珠迷优选手游
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~