警方公开京阿尼纵火案全部遇难者名单 《凉宫》作画监督在列

2019-08-27 16:27:27 来源:京都新闻
0

今天(8月27日)日本京都警方在时隔25天后,公开了京阿尼纵火案中未公开的其余25位遇难者姓名。在公开的遇难者名单中,包含了动漫《凉宫春日的忧郁》的作画总监督、角色设计师池田晶子女士(享年44岁)。

警方公开京阿尼纵火案全部遇难者名单 《凉宫》作画监督在列

公开的部分遇难者名单:

池田晶子(44)

石田敦志(31)

大野萌(21)

丸子达就(31)

森崎志保(27)

8月2日,日本京都警方公开了京阿尼纵火案的10位遇难者名单。虽然警方已经通过DNA检测,知道了所有遇难者的身份信息,但由于和家属间的协调工作还未结束,部分遇难者家属不愿将姓名公开给大众,所以决定推迟公开其余遇难者信息(新闻链接)。

8月20日晚间,12家日本媒体联名要求京都警方尽快公开其余遇难者信息,遭到了日本网友的强烈谴责(新闻链接)。

警方公开京阿尼纵火案全部遇难者名单 《凉宫》作画监督在列

《凉宫春日的忧郁》

7月18日,日本著名动画制作公司京阿尼遭遇了人为纵火(新闻链接)。在35名遇难者中,有27人死于火灾的烧伤,4人死于一氧化碳中毒,2人因窒息死亡,还有一人无法判断死亡的原因,还有一位重度烧伤员工经抢救无效身亡。

目前,由于剩余的20位遇难者家属不愿公开信息,日本媒体还未公布完整的遇难者名单。

相关内容
标签:京阿尼
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~