《最终幻想7:重制版》将作为SE头牌 亮相PAX West 2019

2019-08-27 09:13:55 来源:3DM编译
0

2019科隆游戏展已经结束了,但是玩家们的兴奋点却远远没有结束,PAX West 2019游戏展将于8月30日召开,日本大厂Square Enix也公布了他们将要参展的内容,《最终幻想7:重制版》将作为SE头牌亮相PAX WEST 2019游戏展。

《最终幻想7:重制版》将作为SE头牌 亮相PAX West 2019

《最终幻想7:重制版》作为SE近期的主力作品,绝对是PAX West 2019游戏展上SE的核心区域,除了《最终幻想7:重制版》,其他两款“最终幻想”新作,《最终幻想8:重制版》和《最终幻想14:漆黑的反逆者》也将参展亮相。

同时,Square Enix还将Wie《奇异人生》开办两个展台,为《最终幻想14:漆黑的反逆者》开办一个展台,其他参展作品还有:《鬼哭邦》、《圣剑传说3:重制版》、《最终幻想纷争》、《王国之心:联盟 X》和《最终幻想:勇气启示录》。

PAX West 2019游戏展将于8月30日-9月2日举办。

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~