《上古卷轴5》大型MOD“天风”公布实机演示视频

2019-08-25 09:53:35 来源:3DM编译
0

上周,“天灭”(天际+湮灭)的MOD小组放出了一段宣传影片,于是在健康的竞争压力下,“天风”(天际+晨风)的MOD小组今天也放出了一段11分钟的内容演示。

这段演示从Balmora开始,游戏主角接受了一个刺杀指令。这当然也是“晨风”原作中真正的游戏内容。

从视频中我们看到,Dunmer镇经过《天际》引擎的重制以后焕然一新,看起来“晨风”和《上古卷轴OL》中的呈现十分接近,而且是对曾经那段记忆的忠实还原。

游戏的对话系统采用了更接近《天际》的方式,舍弃了《晨风》使用的巨大的对话气泡,不过沿用了蓝色与金色的配色。

《上古卷轴5》大型MOD“天风”公布实机演示视频

比较令人难忘的是,视频中我们看到了地图上的快速旅行功能,这个功能在原版《晨风》中是不存在的,原版只能通过乘坐跳蚤巴士进行车站之间的定点快速旅行。另外玩家还能在地图上进行标记,方便记录关键地点。

《上古卷轴5》大型MOD“天风”公布实机演示视频

总体来说,“天风”对《晨风》的还原还是很用心的,而且加入了一些方便操作的现代设计。相信玩家们又会在游戏中像兔子一样跳着走路从而不断强化杂技属性了。

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
龙珠Z超神
角色扮演
千万龙珠迷优选手游
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~