奇幻新作《韦兰人》公布实机演示视频

2019-08-24 16:10:20 来源:3DM编译
0

《韦兰人》(Waylanders)是一款小队冒险形式的传统奇幻RPG,最初在2018年末通过Kickstarter众筹成功,本作灵感来自《龙腾世纪:起源》《永恒之柱》等,开发组Gato工作室在本周的科隆游戏展上公布了本作首段宣传片。

奇幻新作《韦兰人》公布实机演示视频

《韦兰人》的制作班底很强大,Geto工作室请来了Telltale的Emily Grace Buck负责剧情叙事,协助她的还有知名游戏作家 Chris Avellone。另外还有参与过《辐射3&4》《龙腾世纪:起源》的音乐家Inon Zur负责《韦兰人》的配乐。

游戏剧情发生在两个不同的时代,玩家将在两个时代之间穿梭,在一个时间做出的选择将会体现在另一个时间中,提供不同的分支选项和多重结局。

《韦兰人》强调战术策略,玩家可以随时暂停游戏下达指令,游戏中共有6个基础职业,30个进阶职业,可搭配出许多不同的玩法组合。

《韦兰人》预计2020年登陆PC。

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~