《死亡搁浅》PS4独占标又回来了!但不一定是确认

2019-08-21 15:44:55 来源:3DM编译
0

万众期待的《死亡搁浅》在2019科隆游戏展上公布了最新的实机演示,演示中弩哥尿尿的场景瞬间引发了热议。最近,在澳大利亚的PlayStation网页上《死亡搁浅》PS4独占的标志已经被取消。可是,在2019科隆游戏展的《死亡搁浅》宣传海报中,PS4独占的标签又出现了!

《死亡搁浅》PS4独占标又回来了!但不一定是确认

近日,《死亡搁浅》游戏制作人小岛秀夫在推特上又晒出了自己在2019科隆游戏展现场与他人的合照,在合照的背景中,我们可以在后面的《死亡搁浅》海报上看到德语写的“PS4独占(Exclusive for PlayStation 4)”标志。

《死亡搁浅》PS4独占标又回来了!但不一定是确认

目前,只是在《死亡搁浅》海报上看到德语写的“PS4独占”标志,澳大利亚PlayStation网页里PS4独占游戏的名单中依旧没有《死亡搁浅》的名字,究竟《死亡搁浅》还是不是PS4独占,或者说会登陆次世代主机PS5,还有待官方的确认,但是有很大可能游戏会登陆PC平台。

《死亡搁浅》将于2019年11月8日正式登陆PS4平台。

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~