《生化危机》电影重启正在积极筹备 将回归游戏根源

2019-08-19 10:03:54 来源:3DM编译
0

2017年的《生化危机:终章》上映后为这个人气游戏的改编电影系列画上了一个句号。如今关于电影系列重启的消息也终于浮出水面。导演Johannes Roberts公开表示这部电影“正在积极的筹备”,且“电影纯粹的回归了游戏的根源”。

《生化危机》电影重启正在积极筹备 将回归游戏根源

去年,Roberts被曝光加入重启电影的团队进行执导。根据ScreenRant最新的采访,Roberts称:“我们目前正在积极进行筹备。我给剧组推荐了一个角色(主演),他们非常满意。所以我们已经快准备就绪了。我一直在办公室忙这忙那,这部电影会非常棒,保证会超级、超级、超级恐怖。我们只是回归了游戏的本质,但是我不能透露更多了,信我,电影会很有意思。”

《生化危机》电影重启正在积极筹备 将回归游戏根源

目前尚不清楚本次重制是否会套用以往的制片人James Wan或者编剧Greg Russo的套路。但两人在之前都明确表示已经退出了团队,那么可以说本次的《生化危机》电影将会是真正的从头翻新。

去年Russo曾表示:“我为电影的重启准备了一年左右,但我的参与也到此为止了。我无法干涉他们如何处理电影,我已经递交了我的脚本草稿,他们也显得十分满意。当然最终他们会完全按照自己的意愿进行加工,我目前没有参与拍摄流程。”

《生化危机》电影重启正在积极筹备 将回归游戏根源

这么说《生化危机》重启电影其实目前还没有开拍。考虑到原系列女主演米拉·乔沃维奇也不再年轻,还忙于《怪物猎人》电影的拍摄,再加上导演提到的推荐给剧组的新主角,要等到演员阵容完全确认恐怕还得等待不少时日;而距离最终的上映恐怕还是遥遥无期。

相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~