《上古卷轴5》湮灭MOD“天灭”公布全新宣传视频

2019-08-17 16:52:27 来源:3DM编译
0

《上古卷轴5》MOD“Skyblivion”(天际+湮灭=天灭)的制作组公布了一段视频展示了他们的施工进展。这款MOD的目标是用《天际》的MOD工具完全再现《湮灭》的世界,虽然该项目没有公布发布日期,但我们可以从视频看到这个项目的精彩内容。

《上古卷轴5》湮灭MOD“天灭”公布全新宣传视频

具开发者们介绍,地表的世界地图已经接近完工,但生物、植被、武器、盔甲等3D素材则正在制作中,也在飞速进展。整个世界正在逐渐变得有生气。现在地图上已经有野生动物走来走去,也有怪物会试图杀死玩家。剧情任务也有很大进展,不过还需要大量调试修改,让整体更加流畅。

“天灭”看上去很壮观,甚至会让人错以为这是官方的复刻版。希望MOD小组TESRenewal能够顺利完成这个项目并放出试玩版。

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~