《死亡岛2》换了新开发商后 国外网友更加担心了

2019-08-15 10:17:46 来源:3DM编译
0

昨天THQ Nordic在财报中宣布Dambuster Studios接手了《死亡岛2》游戏开发工作,这已经是《死亡岛2》第三次更换开发商了。频繁的更换开发商,引起了国外玩家的强烈不满。

《死亡岛2》换了新开发商后 国外网友更加担心了

先来回顾下《死亡岛2》命运多舛的难产历史吧。

《死亡岛2》最初于E3 2014索尼发布会上正式公布,当时由《特殊行动:一线生机》开发商Yager打造。不过2015年7月Deep Silver决定不再让Yager开发,这个项目暂时被搁置。2016年3月,Deep Silver宣布Sumo Digital接手了《死亡岛2》开发工作,从之前的游戏看,这家工作室资历还可以。不过他们参与开发了今年发售的《团队索尼克竞速》和《除暴战警3》,前者游戏口碑还可以,但后者就很差了。也就是说,对于《死亡岛2》的游戏品质,算不上有太高的保证。而现在Sumo Digital也被退出了,现在由前Crytek英国工作室Dambuster Studios负责。

现在《死亡岛》的粉丝对游戏更加担忧了,为什么?因为Dambuster Studios就是之前开发《国土防线2:革命》的工作室,2015年最烂的游戏之一,差点毁了这个系列。所以这个名字肯定是你不想看到它和《死亡岛2》有任何关联。

消息公布后,Twitter上玩家表示很担心:

网友:如果《死亡岛2》花了TM的20年才发售,然后像《duke Newcomb》那样永远烂下去,我一点也不惊讶。

网友:在第一代游戏很烂以及延期后,我对《死亡岛2》本来就担心。但现在Dambuster接管我更加担心了,《国土防线2:革命》太烂了。

网友:我感觉《死亡岛2》仍然会出来,但我不相信这个开发商,他们开发了《国土防线2:革命》

《死亡岛2》换了新开发商后 国外网友更加担心了

相关内容
标签:死亡岛2
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~