上映日期或有影响!杰森表示忙于夏威夷建设抗议拒拍海王2

2019-08-11 09:38:21 来源:3DM编译
0

DC旗下超级英雄电影《海王》意外火爆让DC对一直被漫威碾压的电影市场重新看到希望,而续集《海王2》将预定2022年12月16日上映,不过主演杰森·莫玛表示或将拒拍《海王2》,原因是为了抗议夏威夷的一项建设工程破坏了“圣地”。

上映日期或有影响!杰森表示忙于夏威夷建设抗议拒拍海王2

·杰森·莫玛近日在自己Instagram表达了这个想法,直接喊话华纳影业《海王2》不能拍了,原因是要参与到对故乡圣地破坏行为的抗议活动中。

·原来是杰森·莫玛的故乡夏威夷正在进行中的一项科学项目建设,大型天文台TMT(Thirty Meter Telescope)的建设,据称亵渎并威胁到了故乡的圣山,身为圣地子民必须要去阻止了。

上映日期或有影响!杰森表示忙于夏威夷建设抗议拒拍海王2

·粉丝们哭笑不得,有点担心《海王》是否能够如期上映了,目前华纳影业尚未发表回应。而夏威夷因为独特的地理环境一直都是各大天文台选址的热门地区,如今看来科学和传统依然有所对立。

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~