EA:《模拟人生4》吸金能力可媲美《Apex英雄》 将来能产生4亿美元收入

2019-08-02 10:33:10 来源:3DM编译
0

今年5月22日,《模拟人生4》在Origin上开启了限时免费领取活动。这可谓是EA对《模拟人生4》一次非常成功的宣传,根据EA近日在财报上公开的数据,这次免费产生了700万次的本体游戏下载。

EA:《模拟人生4》吸金能力可媲美《Apex英雄》 将来能产生4亿美元收入

《模拟人生4》2014年发售,至今发售将近5年,然而在EA看来,这款游戏的收入能力将媲美今年2月发售的大逃杀游戏《Apex英雄》。

在财报会议上,EA表示《模拟人生4》的DLC收入相比去年增长了55%。EA期待《模拟人生4》和《Apex英雄》这两个游戏将来都能产生3亿-4亿美元的创收。

EA CEO Andrew Wilson说:“我认为我们在吸引《模拟人生》玩家上做的非常非常好,正如我们之前所说的,我们在过去的2个月里进行了宣传,带来了700万新《模拟人生》玩家,我们希望他们能够在这个平台上参与到社区中来。”

《模拟人生4》的DLC售价有三个等级,根据游戏内提供的内容,分别是10美元,20美元和40美元。这些DLC需要本体游戏才能运行,如果购买全部DLC,需要花费大约560美元。

相关内容
标签:模拟人生4
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
龙珠Z超神
角色扮演
千万龙珠迷优选手游
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~