腾讯与高通联合开发5G游戏手机 打造新时代游戏体验

2019-07-30 11:44:00 来源:3DM编译
0

据彭博社今日(7月30日)报道,腾讯将与美国科技巨头高通进行合作,双方已签署了一项协议,将在手游领域展开新的合作,并且将合作开发腾讯支持的、使用高通骁龙芯片的5G版游戏手机

腾讯与高通联合开发5G游戏手机 打造新时代游戏体验

根据协议,未来的腾讯游戏可能针对运行高通骁龙Elite游戏芯片的安卓手机进行“优化”,以使其在使用高通芯片的设备上运行得更好。此外,双方的合作还将包括增强现实(AR)和虚拟现实(VR)技术的开发。

这两家公司的目标是开发受欢迎的高质量游戏,让消费者能够在各种骁龙平台和设备上体验到这些游戏。

双方的合作将会更利于手机厂商,特别是那些强调游戏手机的厂商。目前,众多安卓手机厂商使用的基本都是高通处理器方案,而在国内手游市场,腾讯的游戏又是最火爆的,这样的结合也是情理之中的事情。

腾讯高级副总裁马晓轶表示:“多年来,腾讯一直与高通保持紧密合作。我们很高兴今天宣布的战略合作进一步深化并拓展了双方的合作伙伴关系。我们希望双方积极展开的合作能够利用各方的技术及研发专长,在进一步推动游戏产业创新的同时,也为用户带来更高品质的游戏及交互体验。”

高通中国区董事长孟樸表示:“凭借30年的持续创新,我们正在开启全新的娱乐和游戏时代。作为5G的关键用例,移动游戏将能够很快利用新一代连接技术的优势。更快的速率、更高的带宽和出色的超低时延将赋能即时、多人的沉浸式游戏体验。我们希望通过此次与腾讯游戏宣布的全新战略合作,丰富全球消费者的生活并改变游戏规则。

相关内容
标签:腾讯
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~