《杀手3》确认正在开发 IO全新游戏或更早上市

2019-07-30 08:34:11 来源:3DM编译
0

在昨天深夜进行的直播上,IO Interactive公布了设定在西伯利亚的《杀手2》全新狙击暗杀任务,满足老玩家的同时,开发人员还首次对外透露了《杀手3》的消息。

《杀手3》确认正在开发 IO全新游戏或更早上市

昨天,Noclip发布了名为“杀手的兴衰”纪录片的第一集,该片介绍了IO Interactive与Square Enix分手的始终,还分析了为什么杀手系列游戏能够再次复兴。在纪录片中,讲述人透露IO Interactive在瑞典马尔默的桥对面开设了一个新的工作室。虽然该团队的大部分成员都在开发新的杀手内容,并展望第三款游戏,IO Interactive透露《杀手3》可能会再次变得章节化,另外哥本哈根工作室的大部分人员都在开发一款秘密的、令人兴奋的新作。

《杀手3》确认正在开发 IO全新游戏或更早上市

虽然可以确定IO Interactive正在开发《杀手3》,不过这并非意味着玩家们会很快玩到这款系列新作,一方面即将迎来次世代,另外IO Interactive把多数人员投入到新IP的研发中,预计新IP率先发售的可能性更高。

《杀手3》很大几率会跳过PS4和XboxOne,直接登陆PS5及Xbox Scarlett,在此之前还是先去西伯利亚完成《杀手2》的刺杀任务吧。

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~