可以但没必要 《毁灭战士》三部曲需账号方可游戏

2019-07-27 11:20:17 来源:3DM编译
0

id Software、Bethesda和英国任天堂昨日在QuakeCon上宣布《毁灭战士》、《毁灭战士2》和《毁灭战士3》正式登陆PS4、Xbox One和Switch平台。很多玩家立刻下载了游戏,但紧接着遭遇了一波惊喜:不管是在线游戏还是离线游戏,玩家要必须先连接到Bethesda.net账号方可进行游戏。

可以但没必要 《毁灭战士》三部曲需账号方可游戏

在Switch平台上下载游戏的玩家率先注意到了这一点。第一次玩这些游戏的玩家都必须要有网络连接来注册Bethesda.net。随后,玩家可以离线游戏,但第一次连接到Bethesda.net的时候是需要网络的。

当然,理论上从eShop和其它平台的数字商店下载这些游戏是需要上网的,但对于不想去注册一个Bethesda.net账号才能玩这些老作品新版本的玩家而言,这种做法还是有点不近人情。虽然如今的B社新作像《德军总部:新血脉》这样的游戏是需要账号登陆的,但在玩复古版《毁灭战士》的时候玩家一般不太会考虑在线多人游戏的问题,所以搞这种强制选择肯定会让部分玩家不舒服。

《毁灭战士》、《毁灭战士2》和《毁灭战士3》现已登陆PS4、Xbox One和Switch平台,前两者还登陆了iOS和安卓平台。

相关内容
标签:毁灭战士3
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~