扎古荣登教育殿堂!最新吉恩军扎古技术讲座项目成真

2019-07-25 16:56:22 来源:3DM编译
0

据外媒7月25日今天报道,创通·日升社旗下、一个面向中学生以上受众群体的技术讲座项目《ZEONIC TECHNICS》正式成立,高达迷看着很眼熟?没错,就是研发了扎古的那家有名会社吉恩尼克的技术讲座,二次元世界再次冲击真实世界!

扎古荣登教育殿堂!最新吉恩军扎古技术讲座项目成真

·二次元世界究竟有多大影响力?看看《机动战士高达》就知道了,高达以及扎古等在商业领域赚得盆满钵满自不必提,如今也要杀入真实世界冲击教育界了?!

·创通·日升的最新教育讲座项目《ZEONIC TECHNICS》就锁定了高达动画界首先出生的巨大尺寸可动近人形战斗机器人扎古,以《机动战士高达》系列中最有名的炮灰——扎古为主题,虽然初期打得联邦军落花流水找不到北;该讲座项目将系统讲解扎古的诞生灵感以及创造结构等异次元知识。

·《ZEONIC TECHNICS》将奉行标准STEM教育(Science Technology Engineering and Mathematics)模式,教育对象锁定中学生以上人群,将是任何喜欢高达以及大型机器人小伙伴们的最佳学习项目。《ZEONIC TECHNICS》预定10月启动。

扎古荣登教育殿堂!最新吉恩军扎古技术讲座项目成真

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
龙珠Z超神
角色扮演
千万龙珠迷优选手游
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~