《星际公民》众筹金额破2.3亿美元 不愧是吸金怪兽

2019-07-22 08:57:02 来源:3DM整理
0

太空大作《星际公民》不愧是吸金怪兽,其发起的众筹活动还在吸引更多玩家前来投资,这款游戏魅力之大让众多玩家叹服。

《星际公民》众筹金额破2.3亿美元 不愧是吸金怪兽

从《星际公民》众筹页面可以看到,该作众筹金额已经突破2.3亿美元(230,062,641美元),注册玩家达到234.8万人(2,348,204人)。随着游戏开放购买更多的飞船,这款游戏的吸金能力将更加强悍。

《星际公民》众筹金额破2.3亿美元 不愧是吸金怪兽

《星际公民》3.6版也已公布,更新加入了头部追踪选项,增加了镜头控制选项,加入了黑客入侵点和终端,大幅更新黑客系统,还对法律与犯罪系统进行翻新。游戏中还加入非法走私违禁品和赃物的任务,增加了飞船悬停选项,增加了瓦尔基里的货仓,增加了特定船只的语音频道等等。

《星际公民》仍处于开发阶段,已经开始alpha测试,不过开发商尚未透露具体的发售时间。

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~