传《荒野大镖客2》将有单人剧情DLC 专注外星人

2019-07-21 20:43:03 来源:3DM编译
0

根据最新的传言,R星将在明年为《荒野大镖客2》推出一个单人剧情DLC,而且专注的是外星人。消息来自于Reddit上,爆料者称自己的一个朋友在R星任职,担任该DLC的环境美工。他还表示外星人DLC已经开发一阵子了,将于2020年初发售。

传《荒野大镖客2》将有单人剧情DLC 专注外星人

根据传闻,这个单人DLC将专注外星人,不过玩家将继续扮演男主亚瑟。作为一个西部题材游戏,《荒野大镖客2》游戏本身也有一些彩蛋和任务暗示过外星人,不过要R星推出过一个完全和外星人相关的剧情DLC,编剧的脑洞得有多大?

《荒野大镖客2》2018年10月发售,登陆了PS4和Xbox One,虽然前作《荒野大镖客》确实推出了一个单人DLC“不死噩梦”,但考虑到R星在《GTA5》发售后一部剧情DLC都没有推出,反而专注摇钱树GTAOL,而《荒野大镖客2》也有自己的在线模式,因此R星开发单人DLC的可能性不是太高。

除了外星人DLC外,这名爆料者还称《荒野大镖客重制版》正在开发中,将于2020年晚些时候或2021年初发售。

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~