《彩虹六号:封锁》发售窗口曝光 锁定2020年第一季度

2019-07-18 09:27:46 来源:3DM编译
0

今年E3上,育碧公布了《彩虹六号》新作《彩虹六号:封锁》,宣布2020年初发售。而在今日的财报上,育碧CEO给出了本作的详细发售窗口。

育碧CEO Yves Guillemot确认《彩虹六号:封锁》将于2020财年第四季度发售,这意味着本作将在2020年1月到3月底之前发售。

今年5月时育碧曾宣布2020财年内有3个未公布的游戏,根据发售时间,看起来这三个新作应该指的是:《看门狗:军团》(2020.3.6),《渡神纪》(2020.2.25)和《彩虹六号:封锁》(2020.1-3月之间)。

《彩虹六号:封锁》是一款3人组队合作的FPS PVE游戏,背景设置在未来。 彩虹小组的特勤干员将面对一种极度危险的变异外星寄生虫,它们会感染人类宿主和环境,为人类带来前所未有的挑战。《彩虹六号:封锁》将于2020年发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

《彩虹六号:封锁》发售窗口曝光 锁定2020年第一季度

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~