《魔兽》电影导演:现在越来越多的人开始欣赏它 第二部不会有了

2019-07-17 17:45:04 来源:3DM编译
0

由邓肯·琼斯(《源代码》、《月球》)执导的《魔兽》真人版电影2016年6月上映,全球票房超过了4.33亿美元,尽管这是一个很不错的成绩,但看起来邓肯·琼斯想要拍摄的续集电影应该不会有了。

《魔兽》电影导演:现在越来越多的人开始欣赏它 第二部不会有了

琼斯在接受Collider采访时表示他愿意再拍两部续集以完成三部曲,但续集计划看起来是不可能了。尽管如此,琼斯在采访时表示,他认为《魔兽》电影现在正在被越来越多的人接受和欣赏。

对于自己的三部曲计划,他说:“如果拍成了话会真的很特别,只是现在很不幸,你得试着对这些事情耐心点。我在拍第一部电影时尽我所能,希望它能打动观众。我真的是这么想的,回顾过去,随着时间的推移,人们开始欣赏这部电影,也许比它刚上映时的影评人们更欣赏它,但很不幸的是,我认为我们不能继续往下拍了。”

琼斯表示他的《魔兽》三部曲电影原本会进一步讲述古尔丹和萨尔的故事,以及在更广泛的层面上,兽人是如何离开他们的家乡来到艾泽拉斯的。

《魔兽》电影在北美(美国和加拿大)的票房仅仅474万美元,但海外票房达到了3.86亿美元,后者占了总票房的89.1%。这其中,中国贡献了2.14亿美元,是《魔兽》电影最大的海外票仓。

值得一提的是,《魔兽》电影的预算为1.6亿美元,所以4.33亿美元的总票房听起来很成功。然而外媒ScreenRant曾报道称,好莱坞只能从中国票房中获得四分之一的分成,所以《魔兽》中国票房2.14亿美元,传奇影业只能获得5340万美元。而在美国,电影工作室通常获得电影票房一半的分成。这么算的话,外媒ScreenRant估计《魔兽》电影实际上只产生了1.45亿美元的收入,低于预算(1.6亿美元),而且这还没有算上宣传费用。或许这也是为什么《魔兽》电影不会拍第二部的原因了。

相关内容
标签:魔兽世界
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
异次元大作战
卡牌策略
2019次世代幻想RPG手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~