《失落余烬》的诞生秘闻 众筹的意外火爆带来信心

2019-07-16 13:53:59 来源:搜狐号
0

Mooneye Studios工作室旗下已经公开了3年之久的期待名作《失落余烬》即将于7月20日发售了,近日有玩家谈到了这款游戏当年诞生的历史,作为名不见经传的小众游戏,当年的众筹的火爆带给制作组强大的信心。

《失落余烬》的诞生秘闻 众筹的意外火爆带来信心

Lost Ember给玩家的第一印象就是“太美了”:视野的近处是随风飘动的绿草坡,远处是层峦叠嶂的群山,塑造出一个既源于现实却又高于现实的世界,仿佛充满了灵性;而更让人无法忽略的是画面中醒目的一束红光,在它的带领下一头狼爬上高山来到悬崖处,在红色光束的包裹下它纵身一跃变成了飞鸟,从高空俯冲下去。

而这样一款无论从哪个角度看都很美的游戏仅仅是由五个年轻却有着丰富开发经验的帅小伙共同开发的。为了能更好的发挥每个人的特长和创意,他们分别离开了原本按部就班的公司,一起来到德国汉堡成立了独立游戏工作室Mooneye Studios。

《失落余烬》的诞生秘闻 众筹的意外火爆带来信心

孤独又漫长的开发之路悄然开启,伴随着他们是各种棘手的问题,而目前最为困难的就是资金短缺,所以唯有将名不见经传的公司推广出去才是硬道理。于是他们带着自己的游戏宣传片参加了各项比赛和评选,斩获像“2016年德国电子游戏奖评选活动新晋奖第二名”等几大奖项,吸睛无数。趁着人气正旺,他们准备开启众筹计划,并在官网声明只要获得5000名玩家的点赞关注就立刻开启众筹。而玩家们的热情也如同这蜂拥而至的奖项一般,仅用4天时间就获得了1000位玩家的点赞支持,并于10月11日正式开启了众筹计划。

更加疯狂的是,kickstarter将他们的众筹发布出去的两天之内,玩家就用他们的行动帮助Mooneye Studios完成了众筹计划金额!而随着资金的增长,他们能够进一步完善游戏内容,像是加入更多的动物、增加其他国家的语言等,甚至还能将宣传期间的完整版原创音乐以免费的形式回馈给支持的玩家们。有了资金作为游戏开发的大前提,制作人也将有更多机会在Lost Ember中发挥他们的创意。

《失落余烬》的诞生秘闻 众筹的意外火爆带来信心

也正是游戏想展现它与众不同的一面,在宣传片里我们能看到的玩法和故事也显得那些天马行空。据制作人的介绍,游戏讲述了一个来自旧Inrahsi文明中的最后一个灵魂,它在世界上游荡了不知多长的时间,它和狼建立了一种特殊的信任关系,狼也因此继承了这个灵魂的能力,它能够占据世界上各种动物的身体,去到世界的各种角落,以便能让这个失落的灵魂重拾记忆,了解曾经衰落的旧世界到底发生了什么。

相关内容
标签:失落余烬
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~