要下一盘大棋!《黑相集》系列计划制作8款游戏

2019-07-13 10:30:48 来源:3DM编译
0

Supermassive透露,他们打算把《黑相集》系列分为八款游戏依次发售。在最近一次采访中,工作室CEO Pete Samuels透露,每一部作品都将独立自洽,分别讲述一个恐怖故事,唯一贯穿始终的是一个神秘角色“Curator - 馆长”。

要下一盘大棋!《黑相集》系列计划制作8款游戏

Samuels透露,他们想要在每一部作品中都带给玩家惊喜,但目前还不会透露任何具体细节。

“我们目前脑海中有8款游戏的计划梗概。他是整个合集中唯一一个贯穿始终的固定要素。从剧情到角色,我们希望一切都能带来惊喜。我们想让每一部作品都令玩家感到意外,当我们宣布第二部作品的时候,我们希望能出乎所有人的预料,无论是主题还是题材等等。第三部也是一样。我们已经为前8部作品做好了规划。”

另外,Samuels还透露,他们计划一年推出两款《黑相集》作品,也就是说未来4年内的作品计划已经基本敲定。另外,每款游戏都会由不同的团队、编剧和演员打造,机制方面将与《直到黎明》和《棉兰号》的玩法操作保持一致。

“它们的操作机制基本上是一样的。我们不打算加入新玩法。我们会加入的是新的故事剧情——因为呈现剧情才是玩法机制的目的。如果我们需要用新的方式呈现剧情,我们也不会犹豫不前。”

《黑相集:棉兰号》将于8月30日登陆PS4、PC和Xbox One。本作将支持多人游戏,包括双人在线联机和5人本地手柄接力模式。

相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~