《吸血鬼:避世血族2》不会与同类型游戏进行联动

2019-07-12 10:47:26 来源:3DM编译
0

由P社发行且由Hardsuit Labs开发的《吸血鬼:避世血族2》是一款策略型吸血鬼主题游戏,前不久我们也报道了该游戏拥有多重结局,而且很多选择的结果难以预料的相关内容。近日,开发商Hardsuit Labs在采访中表示:《吸血鬼:避世血族2》不会与同类型游戏进行联动。

《吸血鬼:避世血族2》不会与同类型游戏进行联动

据悉,目前已经公布的还有另外一些吸血鬼题材游戏,其中一款为《吸血鬼:假面舞会-纽约伙伴》。但是开发商Hardsuit Labs设计师Rachel Leiker却表示:“《吸血鬼:避世血族2》与其他同类型游戏进行联动的可能性为零,我们一直希望保持这款游戏的相对独立性。《吸血鬼:避世血族2》就是《吸血鬼:避世血族2》,而不是别的东西。”

《吸血鬼:避世血族2》将于2020年第一季度(3月)登陆PS4/Xbox One和PC平台。

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~