《逃出生天》制作人:《荒野大镖客2》太长太重复了

2019-07-06 09:36:37 来源:3DM编译
0

上周的GameLab 2019上,《逃出生天》制作人Josef Fares和法国开发商Quantic Dream的创始人David Cage在座谈会上讨论了故事游戏的未来。期间,Fares给出了去年获奖最多三个游戏——《荒野大镖客2》、《战神4》以及《漫威蜘蛛侠》的看法。

《逃出生天》制作人:《荒野大镖客2》太长太重复了

Fares表示《荒野大镖客2》太长了,过于重复,而《战神4》拿年度游戏是应该的,他个人的年度最佳游戏则是《漫威蜘蛛侠》。

“个人而言,我的年度游戏实际是《漫威蜘蛛侠》。这并不是说我不喜欢《战神4》。我觉得《战神4》是一个很好的游戏,但对我来说,某种程度上我更喜欢《漫威蜘蛛侠》。

为什么《战神4》赢了,而不是《荒野大镖客2》,我觉得这是因为《战神4》做了一些非常酷的冒险,Cory(《战神4》总监)和他的团队做地很棒。我当然要归功于Cory和他的团队,但也不能忘了索尼,将这个知名IP带到一个完全不同的方向。对于一个3A游戏来说,这非常自大,非常有风险,但我认为他们真的配得上赢。

当R星做《荒野大镖客2》时,在很多层面它都是一个很优秀的游戏。但如果你问我的话,我感觉有点太长了,任务设计上有些太重复,你就是出去,突突突,然后再回来。我觉得这是《战神4》赢的其中一个理由。

就我所欣赏的游戏而言,我非常反感游戏机制中的重复性。我认为《战神4》和《荒野大镖客2》都有点太长了。我需要一个更短的体验。我觉得这也是为什么我对《漫威蜘蛛侠》更投入。尤其是《荒野大镖客2》,这个游戏占了我很长时间,太长了,谁有那么多的时间给它啊,尽管我连还孩子都没有。你呢,你甚至玩过它吗,这些游戏今天谁通关了?”

根据Gotylist.com(一个专门统计全球数百家媒体大奖的网站),《荒野大镖客2》最终获得了181个大奖,《战神4》是173个,而《漫威蜘蛛侠》尽管是第三,但数量上远远不及前俩,只有19个。不过《战神4》几乎拿下了所有有分量大奖,包括TGA,BAFTA,DICE Awads等。

《逃出生天》制作人:《荒野大镖客2》太长太重复了

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~