《孤独之海》IGN 6.5分 故事迷人但玩法太重复

2019-07-06 08:56:28 来源:3DM编译
0

EA Original项目扶植的独立游戏《孤独之海》昨日发售,登陆了PC(Origin),PS4和Xbox One。本作获得IGN 6.5分评价。

《孤独之海》是由开发团队Jo-Mei Games打造的第三人称冒险游戏,玩家将加入Kay航向充满痛心、同情与希望情绪的海域。本作故事描述孤独,当人类变孤单时Kay并不孤单,这片海洋充满了像她一样的谜样生物,找到它们可能是改变她的关键。游戏中,玩家将在一片漆黑的汪洋水域中跟随着光前进,并随时准备面对你心中的怪兽、拥抱你心中的恐惧。玩家要认识这些奇怪的生物,揭开海底下的秘密,找出人类真正的意涵。

IGN表示,《孤独之海》的潜力从来没有真正得以实现。尽管看起来很美,但最终却是一个浅水池里溅起的可爱水花。这个故事足够吸引人,让你想把它看完,但在前半部分,重复的任务令其失去了魅力。尽管《孤独之海》不是一个很长的游戏,但在结束时我并没有太多的留念。感觉远在结束前它就没有什么东西提供给我了。游戏中确实有一些令人享受甚至是神奇的时刻,但这些混合进了一些平庸的东西,导致《孤独之海》带来的仅仅是一个体面的体验,而不是一个超群的体验。

评分:6.5分,还可以

《孤独之海》给了你一个美丽的世界和一个引人入胜的故事,但玩法并没有发展到足以让这成为一个引人注目的冒险。

《孤独之海》IGN 6.5分 故事迷人但玩法太重复

IGN评测视频:

开头15分钟演示:

其他媒体评分汇总:

The Games Machine (Italian) – 9

TheSixthAxis – 9

IGN Italy – 8.5

WellPlayed – 8

Eurogamer Italy – 8

Guardian – 4/5

Stevivor – 7.5

Multiplayer.it (Italian) – 7.5

GameSpot – 7

JeuxVideo (French) -11/20

Gameblog (French) – 5

GameStar (German) – 4/5

USgamer – 2/5

Origin页面:https://www.origin.com/hkg/zh-tw/store/sea-of-solitude/sea-of-solitude#store-page-section-description

《孤独之海》IGN 6.5分 故事迷人但玩法太重复

《孤独之海》IGN 6.5分 故事迷人但玩法太重复

相关内容
标签:孤独之海
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~