《钢铁苍狼》制作人想和《环太平洋》导演托罗合作 将游戏改编成动画

2019-07-04 09:13:19 来源:3DM编译
0

Masanori Takeuchi长期担任FromSoftware多个游戏的制作人,包括《黑暗之魂》复刻版以及即将到来的《钢铁苍狼:混沌之战XD》等游戏,最近他也表达了类似于《Elden Ring》那样的跨界合作兴趣。在接受IGN采访时,Takeuchi将《环太平洋》导演吉尔摩托罗作为他的梦想合作人选。

《钢铁苍狼》制作人想和《环太平洋》导演托罗合作 将游戏改编成动画

在E3 2019上,Takeuchi表示:“托罗显然执导过《环太平洋》电影,实际上我还是这个电影的粉丝。他真的捕捉到了那种儿童机器人动画在成人设定中对未来机器人的处理方式,我觉得处理地很好。显然,我们正在开发《钢铁苍狼:混沌之战》,我们也非常喜欢机甲和机器人,我们认为某种程度的合作将非常有意思。”

考虑到FromSoftware绝不是对机甲游戏陌生,他们已经开发过《装甲核心》系列和《钢铁苍狼:混沌之战》,二托罗本人也对电子游戏不陌生,他目前正在和小岛秀夫参与开发《死亡搁浅》,之前还曾计划和小岛共同开发恐怖游戏《PT》,因此双方如果合作,定会产生不错的化学反应。

至于梦想的合作主题,Takeuchi似乎有兴趣奖《钢铁苍狼:混沌之战》改变成一个动画。

他说:“尽管这是一个巨型机甲动作游戏,但我认为游戏中有很多时刻都可以以动画的形式再现。我们和走出机甲的总统以及副总统并没有太多的个人互动,我们可以在动画中实现。我觉得如果改编成一个动画,它真的可以探索他们的个性,让他们说话,探索动画表演。”

《钢铁苍狼:混沌之战XD》将于8月6日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~