R星将为《荒野大镖客OL》加入角色外观重制功能

2019-06-28 14:25:52 来源:3DM编译
0

体验过《荒野大镖客OL》的玩家或许都会认为该游戏的角色捏脸有着比较深刻的印象,有些玩家可能发现自己捏了好几遍也不满意,到最后也只能凑合着用当前的角色外观了。近日R星表示:未来将会为《荒野大镖客OL》加入角色外观重制功能。

R星表示:“我们一直非常感谢玩家们为《荒野大镖客OL》提供的各种意见和反馈,也希望玩家们能够继续为我们提供更多支持。目前,我们正在制作角色色外观重制功能,而且这种功能还不会对游戏进度造成影响。”

R星将为《荒野大镖客OL》加入角色外观重制功能

这意味着,在R星加入角色外观重制功能之后,玩家们不需要重新建立角色,而是在系统提供的选项中自行使用该功能。

此外,在2019年夏季,R星还会在《荒野大镖客OL》中为玩家提供职业选择、赏金猎人等级提升方式、新交易内容、全新收集内容以及新的随机事件。

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~