《使命召唤15》原本有一个独特的战役模式:2v2战斗

2019-06-27 20:15:11 来源:3DM编译
0

昨日外媒Kotaku记者Jason Schreier发表了一篇长文,标题叫“《使命召唤15:黑色行动4》的人力成本”,在里面Schreier深度批评了T组“极度压榨员工,过渡加班”的工作室文化,不公对待QA部的游戏测试员。除了这些,Schreier还曝光了《使命召唤15》原本有一个战役模式,而大逃杀模式则是最后一刻才决定加进去,并不是一开始就计划开发大逃杀。

《使命召唤15》原本有一个独特的战役模式:2v2战斗

据悉《使命召唤15》原计划的战役模式非常独特,专注的是2v2多人机制,但由于技术问题,时间问题和测试玩家的消极反馈而不得不取消。

Jason Schreier在文章中说:

“《黑色行动4》发生在《黑色行动3》故事之后,但玩家并不是自己一个人游玩战役,而是你和一个搭档一起,对抗一对人类对手。如果你想玩单机的话,系统会把他们全部改用AI机器人。每一方将选择一个势力,你需要在末日世界中为了多个不同的目标而干掉对手。比如,一方可能尽力去摧毁一个护卫队,而另外一方则需要尽力去保护他们。或者是一方出发去保护一个记者,而另外一方则是尽力去暗杀这名记者。每个任务都会让你和对手进行枪战,如果你做的好的话就会阻挡他们的进展。如果你不满意你所选的势力的话,你还会有机会叛变,变成另外一边。”

至于大逃杀模式,T组一开始并没有计划在游戏中加入这么一个玩法。在取消战役模式后,《黑色行动4》只有两个模式:传统多人模式和僵尸模式。T组急剧想找一个能替代战役模式的玩法,而在《绝地求生》和《堡垒之夜》大获成功后,团队决定在《使命召唤15》中加入一个《使命召唤》主题的大逃杀模式Blackout。

根据Schreier,T组开始开发大逃杀模式是在2018年初,这意味着《使命召唤15》的大逃杀模式开发时间还不到一年。

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
龙珠Z超神
角色扮演
千万龙珠迷优选手游
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~