五十岚孝司新作《赤痕:夜之仪式》登陆 Switch

2019-06-26 16:07:11 来源:官方
0

五十岚孝司新作《赤痕:夜之仪式》登陆 Switch

备受期待的哥特风格横向PRG大作在PC, PlayStation 4与Xbox One平台上线后,现已登陆Nintendo Switch

五十岚孝司的横向动作RPG新作《赤痕: 夜之仪式》由ArtPlay开发,全球发行商505 Gaems发行。游戏的数字版今日在Nintendo Switch平台发售,游戏盒装版本在全球主流Nintendo Switch零售渠道上架发售。

游戏在上周于PC、PlayStation 4与Xbox One发售后好评如潮,所有《赤痕: 夜之仪式》游戏的标准版售价为39.99美元,Steam国区售价为138元。

五十岚孝司新作《赤痕:夜之仪式》登陆 Switch

《赤痕: 夜之仪式》的Nintendo Switch版本购买开放时间与细节请见下方:

数字版本发售

6月25日上线Nintendo Game Store(包含北美地区、欧洲地区、澳大利亚与新西兰、中国香港、中国台湾、韩国与东南亚地区。)

装版本发售

6月25日(周二)在北美地区、韩国、中国香港、中国台湾与东南亚地区发售盒装版本。

6月27日(周四)在西班牙、葡萄牙、澳大利亚与新西兰发售游戏盒装版本。

6月28日(周五)在英国、法国、意大利、德国与其他欧洲地区发售游戏盒装版本、

除了单人故事模式的多重结尾外,十数个DLC将在游戏上线后作为免费更新补充至游戏内,其中包含在线与本地合作模式、VS对抗模式、Roguelike模式、Boss速通、乱斗模式与噩梦难度选项。神秘的可操控角色等待着玩家来发现,也进一步增加了重复可玩性。

五十岚孝司新作《赤痕:夜之仪式》登陆 Switch

五十岚孝司新作《赤痕:夜之仪式》登陆 Switch

505Gaems 建议所有的玩家在游玩《赤痕: 夜之仪式》前将游戏主机连接至互联,以便于下载最新的优化补丁。没有安装补丁的情况下开始游戏可能会导致在补丁安装后造成游戏内物品丢失。

关于《赤痕: 夜之仪式》

游戏由著名的银河恶魔城游戏类型教父,传奇制作人五十岚孝司领衔创作。配乐由知名作曲家山根实知琉(代表作有,恶魔城:月下夜想曲)与山田一法(代表作有,生化危机)负责,《赤痕:夜之仪式》是一款现代的横版动作RPG游戏,它不仅服务长久以来热爱五十岚作品的粉丝们,也吸引新玩家了解他的经典作品。《赤痕: 夜之仪式》中的一切都具备精细3D细节并呈现在2D横版环境中,也会随着玩家的游玩进度而变化。游戏内有五十岚职业生涯中制作过的最大地图,为玩家带来了更多探索乐趣。

游戏故事背景设定18世纪的英格兰,超自然力量召唤出了一座恶魔城堡,并释放出了充满强大魔力的水晶碎片。玩家将扮演米丽亚姆,被炼金术师诅咒导致身体结晶化的孤儿。为了拯救人类与自己,米丽亚姆必须战斗并穿越恶魔城堡的同时搜集、制作和解锁大量的武器、设备和战利品,以击败召唤者吉贝尔和在途中等候着的无数恶魔奴仆与boss。

*《赤痕: 夜之仪式》在韩国由Digital Touch代理发行,游戏在中国香港、中国台湾与东南亚由H2 Interactive代理发行,游戏目前在日本地区仅发行盒装版本由GSE代理发行,上述地区发行商均与505Gaems合作在各地区发行《赤痕: 夜之仪式》。面向日本地区发行的PS4与Nintendo Switch版本《赤痕: 夜之仪式》的更多消息将在近期揭晓。

关于505Games

505 Games是一家全球性的游戏发行商,意大利数字娱乐公司Digital Bros的子公司。专注于为所有年龄层的玩家提供最丰富的优质游戏。除了在顶尖家用游戏机和端游平台发行与分销游戏,也在手机和社交平台推出众多热门游戏。

知名付费游戏包括《Last Day of June六月衷曲》、《发薪日2》、《泰拉瑞亚》、《传送门骑士》、《镭射联盟》、《Assetto Corsa神力科莎》、《ABZÛ》、《Virginia》、《兄弟:双子传说》、《生存指南》等。免付费游戏产品包括《Battle Islands》、《Gems of War》、《Hawken 机甲世界》。盒装游戏产品包括《无人深空》、《星露谷物语》、《地狱之刃:塞纳的献祭》、《黎明杀机》、《Inside/Limbo》等。即将面市新产品包含:《Control》(Remedy Games全新IP)、《Indivisible》(《骷髅女孩Skullgirls》开发商新作)、《Journey to the Savage Planet》、与著名游戏制作人五十岚孝司合作新项目《Bloodstained: Ritual of the Night》。

相关内容
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~