《吸血鬼:避世血族2》有多重结局 选择后果难以预料

2019-06-25 15:20:29 来源:3DM编译
0

由P社发行且由Hardsuit Labs开发的《吸血鬼:避世血族2》是一款策略型吸血鬼主题游戏,前不久我们也报道了该游戏的氏族及试玩演示内容。近日,开发商Hardsuit Labs在采访中表示:《吸血鬼:避世血族2》拥有多重结局,而且很多选择的结果难以预料。

《吸血鬼:避世血族2》有多重结局 选择后果难以预料

在近日的采访中,游戏叙事设计师Cara Ellison和叙事总监Brian Mitsoda谈到了《吸血鬼:避世血族2》剧情方面的相关设定。目前他们已经确认这款游戏将有多重结局,玩家们的选择将决定最终结果。不过,玩家会发现,有时候很难通过游戏中的部分选项所带来的结果难以预料。

《吸血鬼:避世血族2》有多重结局 选择后果难以预料

“我们一直希望能让游戏的选择比较真实也比较具有系统性,玩家们在面临选择时候,往往会发现这些选择带来的结果难以预料。事实上,玩家们不必纠结,只需要选择自己认为最好的选项就可以了。此外,多重结局的设定也会让玩家每通关一遍,都会有不同的感受。”

《吸血鬼:避世血族2》将于2020年第一季度(3月)登陆PS4/Xbox One和PC平台。

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~