《命运2》开发商为避免过度加班 将推迟更新日期

2019-06-24 20:15:09 来源:3DM编译
0

根据最新消息,开发商Bungie为了避免过度加班现象,同时也为了确保员工在工作与生活中保持平衡,他们决定推迟《命运2》的更新日期。前不久,我们报道了开发商Bungie曾经做出“绝对不会以员工的身体健康为代价”的特别声明,值得高兴的是,此次该公司依然履行了他们的诺言。

《命运2》开发商为避免过度加班 将推迟更新日期

Bungie创意总监表示:“以往,我们可能会让员工们加班,将更新补丁尽快完成。但是我们一直在考虑这样的做法是否值得,考虑到整体成本效益问题,我们认为让员工们保持工作与健康的平衡性是值得的。所以,我们有可能会在7月推出《命运2》更新补丁。”

《命运2》开发商为避免过度加班 将推迟更新日期

外媒gamesindustry表示:从目前的情况来看,Bungie公司正在努力消除加班文化,对于整个游戏行业其实都是一件好事情。当公司习惯于使用加班方式而不是提高效率的方式来增加效益的话,那么公司很快就会面临一连串问题。但是长期形成的加班文化想要在一夜之间全部铲除也比较困难,公司往往要经过长时间的坚持才能最终完成这种目标。

相关内容
标签:命运2
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~