苹果击败动视暴雪 已成为全球第四大游戏公司

2019-06-21 19:09:53 来源:3DM整理
0

根据最新报告显示,苹果现在已经是全球第四大游戏公司。苹果的排名高于任天堂,EA和动视暴雪这样的游戏巨头,这主要归功于iPhone上移动游戏的普及。据估计,仅在2018年,苹果就从游戏中赚了94.53亿美元。

苹果击败动视暴雪 已成为全球第四大游戏公司

在Newzoo的最新全球游戏市场报告中,只有腾讯,索尼和微软的排名超过苹果,苹果公司以微弱优势击败《使命召唤》出版商动视暴雪获得第四名。谷歌排名第六,网易排名第七,EA排名第八。任天堂和万代南梦宫排名第九和第十,而GTA发行商TakeTwo,育碧,华纳游戏和科乐美都排在前十名之外

Newzoo估计,苹果在2018年的游戏收入为94.53亿美元,比2017年的收入高出32%。腾讯收入193.33亿美元,索尼收入142.18亿美元,而微软仅以97.54亿美元击败苹果。尽管Switch和许多第一方游戏取得了令人难以置信的成功,但任天堂估计只赚了42.8亿美元,但这仍然比2017年的收益增长了36%。

Newzoo预测,今年越来越多的PC玩家将转向移动游戏,导致PC游戏收入下降约15%。

相关内容
标签:厂商新闻
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~