提升游戏质量 《符文工房4特别版》NS繁中版将延期发售

2019-06-20 14:38:54 来源:3DM整理
0

今天(6月20日)世嘉通过官方微博宣布,之前宣布将于2019年7月25日发售的《符文工房4特别版》NS繁中版,将延期至2019年秋季发售(具体日期将另行通知),目的是为了进一步提升游戏质量;同时,世嘉也向等待本作的玩家们表示了歉意。

提升游戏质量 《符文工房4特别版》NS繁中版将延期发售

官方原文:

NintendoSwitch『符文工厂4豪华版』亚洲版发售延期通知

关于预定2019年7月25日(四)发售的Nintendo Switch™平台游戏『符文工厂4豪华版』,为了制作出品质更好、游戏体验更佳的作品,决定将发售日延期至2019年秋季。正式发售日期将于日后另行通知。

对于造成期待『符文工厂4豪华版』发售已久的玩家,以及一直以来支持着我们的各位相关人士的困扰,在此致上最深的歉意。开发团队将致力将『符文工厂4豪华版』制作成令大家满意的作品,敬请谅解本次的延期。

提升游戏质量 《符文工房4特别版》NS繁中版将延期发售

《符文工房4特别版》

在今年2月14日举行的任天堂直面会上,Marvelous Entertainment宣布《符文工房4特别版》将于今夏登陆Switch,该作的繁体中文版也将与7月25日同步首发。但是随着世嘉官方宣布游戏繁中版的发售延期,《符文工房》系列粉丝同步玩到中文内容的愿望看来是难以实现了。目前《符文工房4特别版》繁中版的新发售时间还暂未公开,想要游玩本作的玩家们请耐心等待吧。

提升游戏质量 《符文工房4特别版》NS繁中版将延期发售

相关内容
标签:符文工房4
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~