创作模式玩出花 《刺客信条奥德赛》玩家站着升级

2019-06-20 14:25:53 来源:3DM编译
0

和E3同步,育碧在本月正式推出《刺客信条:奥德赛》故事创作者模式,免费开放给所有拥有游戏的玩家。这个模式允许玩家十分便捷的在奥德赛游戏中运用优先的选项原创自己的剧情、战役。并且在最基础的状态下,你仍然可以为角色添加任务经验和金币奖励,于是近日游戏中已经出现层出不穷的刷级个人关卡,让玩家“站着升级”。

创作模式玩出花 《刺客信条奥德赛》玩家站着升级

比如上图所示的这个玩家原创任务“杀死雅典人1.5(经验和金币)”,名字和描述就相当的直白,生怕育碧看不见。平均游玩时间0小时0分并不是夸张,这个任务的机制是让玩家直接刷新在一群友好的斯巴达士兵前,然后这帮士兵会瞬间秒杀一个雅典人,玩家一块肌肉都不用动就完成了任务,获得成吨的金币和经验奖励。

甚至在奥德赛游戏开始的Kephallonia岛上,第一个快速传送点旁都能接到复数的刷级任务,想要一刀9999的玩家甚至在正式开始游戏前都能刷个痛。

创作模式玩出花 《刺客信条奥德赛》玩家站着升级

对《刺客信条:奥德赛》来说,这些玩家原创任务有些讽刺。游戏推出时就包含了价值80美刀的微交易速升包,提供经验和金币支持,而如今玩家什么都不用花甚至能获得官方上架物品更多的奖励,因此外媒普遍认为育碧不久就会更新故事创作者模式来修正漏洞。

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~