重生公司表示保持现有游戏热度 永不开发《APEX英雄2》

2019-06-20 09:14:08 来源:3DM编译
0

近日,有不少玩家开始猜测重生公司会不会推出《APEX英雄》系列第二部作品,而根据《APEX英雄》开发商所带来的最新消息,他们并不打算推出《APEX英雄2》。

重生公司表示保持现有游戏热度 永不开发《APEX英雄2》

据悉,重生公司近期一直在《APEX英雄》的开发工作上投入大量精力,同时也希望能够进一步提升《APEX英雄》在游戏社区中的地位。执行制作人表示,目前开发团队打算支持《APEX英雄》3到4年,而且还会不断加入新的内容。考虑到“大逃杀”类型游戏的竞争态势,目前还要在《APEX英雄》这款游戏上增加投入。

重生公司表示保持现有游戏热度 永不开发《APEX英雄2》

在外媒USgamer的采访中,McCoy表示“很多人可能没有意识到,要想制作一些新内容究竟要花上多长时间。有时候一个角色就得花上一年半的时间,但是总是有人问我们为什么不能这样,为什么不能那样。我想说的是,我们很久以前就考虑过很多人所提出的想法了。”

McCoy进一步表示:“我们一直想保持《APEX英雄》的活跃度,所以我们永远不会推出《APEX英雄2》,不过我希望玩家们能对接下来的更新内容感兴趣。”

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~