《看门狗:军团》支持光追 英伟达与育碧通力合作

2019-06-12 17:27:42 来源:3DM编译
0

近日,英伟达公司宣布《看门狗:军团》将支持微软DirectX光线追踪技术,该技术由GeForce的RTX显卡团队提供支持。

据悉,英伟达公司先前也和育碧展开合作,在《看门狗》初代作品和《看门狗2》的显卡支持上下了一番功夫,同时还为PC版本游戏增加了不少画面设置。

《看门狗:军团》支持光追 英伟达与育碧通力合作

然而,不管是英伟达还是育碧都没有提到此次《看门狗:军团》采用了何种光追手段。不过,来自英伟达公司的Matt Wuebbling却表示:“育碧在《看门狗:军团》的城市景观塑造上花费了不少功夫,而光线追踪技术将会使伦敦以全新的面貌展示给玩家。玩家们现在可以期待一下这款游戏在光追技术下的惊艳表现。”

《看门狗:军团》支持光追 英伟达与育碧通力合作

有意思的是,AMD公司也公布了Radeon RX 5700 XT和RX 5700两种显卡,而且还声称这些新显卡在适用于新技术的同时,还不会对游戏帧数造成负面影响。

至于英伟达和AMD的显卡对于《看门狗:军团》有着怎样的支持力度,恐怕也只有实际体验才能知晓了。

相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~