台湾分级委员会透露《小龙斯派罗三部曲》PC版信息

2019-05-29 05:51:45 来源:3DM编译
0

看来“小龙斯派罗”系列最初作品的重制三部曲《小龙斯派罗三部曲》将确实来到PC平台。台湾分级委员会(taiwan Ratings Board)刚刚对《小龙斯派罗三部曲》进行了评级,表示这款游戏将只提供下载版本,负责单位为Iron Galaxy工作室。

台湾分级委员会透露《小龙斯派罗三部曲》PC版信息

Iron Galaxy工作室也是PC版《古惑狼三部曲》和《杀手学堂》的开发团队,所以几乎可以肯定这款游戏将会在PC上表现出色。尽管如此我们还是希望,与《古惑狼三部曲》相比,《小龙斯派罗三部曲》能够在发行时就提供不锁帧的特性。

台湾分级委员会透露《小龙斯派罗三部曲》PC版信息

动视方面还没有宣布任何官方消息。我们猜测公司将在今年E3(也许是在PC游戏展上?)不管怎样,考虑到《古惑狼三部曲》三部曲在Steam上获得了非常正面的评价,在PC上发行《小龙斯派罗三部曲》三部曲还是很有意义的。

实际上,早在2018年,动视就在小龙斯派罗重制版官方网站上添加了PC平台的logo,暗示着未来将会发布PC版。

《小龙斯派罗三部曲》提供小龙斯派罗初代三款游戏的HD重制,这意味着玩家可以期待超过100个关卡以惊人的图形更新和更好的游戏控制展示出来。

相关内容
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~