《教团:1886》开发商正开发一个3A级主机游戏

2019-05-24 20:57:23 来源:3DM编译
0

画质震撼、但游戏机制平庸的PS4独占游戏《教团:1886》,其开发商Ready At Dawn正在开发一个新的3A级主机游戏,或许这个新作将把PS5主机强大的机能发挥出来。

《教团:1886》开发商正开发一个3A级主机游戏

最近在接受Venture Beat采访时,Ready At Dawn的CEO Ru Weerasuriya确认他们的新作将吸取《教团:1886》以及VR游戏《孤单回响》的教训。

他说:“我们现在也在开发一个3A级主机游戏,这是我们在内部开发的东西,有趣的是,我们从叙事性、沉浸感和游戏机制中学到的许多经验教训,我们正在将其中一些经验教训带到主机中。尽管主机游戏不同于VR游戏,但我们在《孤单回响》中学到的玩家自由,就是玩家一直在那里。你永远不能期望玩家做你想让他们做的事情。他们想干什么就干什么。这就是我们带到主机上的东西。”

Ready At Dawn曾表示他们正在自己筹款成为一个独立开发商,所以他们的新作可能不再是PS4独占,而是多平台游戏。目前新作还在开发早期阶段,所以官方还不会很快公布。

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~