仿佛进入了异世界?玩家发现《雷霆一击》地图bug

2019-05-23 14:41:49 来源:3DM编译
0

雷霆一击》自发售以来就出现了不少问题,玩家们会发现该游戏在汉化上总是会出现一些哭笑不得的错误,而现在又有不少玩家爆出《雷霆一击》的地图出现了bug,有时候他们甚至看不到任何地表贴图,而地面也变成了白茫茫的一篇,就像是进入了异世界一样。

仿佛进入了异世界?玩家发现《雷霆一击》地图bug

根据玩家们的反馈,出现bug的地图名为“禁区(Contraband)”,玩家_pepsi_在该地图进行对战时,发现脚下的贴图突然消失不见,脚底地面的颜色和天空倒是很相似,这位玩家表示自己仿佛坠入了人间仙境,进入了奇妙的异世界,也有玩家戏称:还没有被敌人杀死,自己就首先上天了。

仿佛进入了异世界?玩家发现《雷霆一击》地图bug

另外还有一些玩家反映,如果玩家在战斗中操作不慎,而且距离一些建筑物又很近的话,很有可能会被卡住,然后就会眼睁睁的看着敌人的剑从上方呼啸而下,或者是远处的弓箭手当做活靶子一样进行击杀。

不得不说,虽然这些bug给一些玩家带来游玩体验上的不良影响,但是从另一个角度来看,有些bug在特定场景下确实也让游戏变得更加欢乐了。

相关内容
标签:雷霆一击
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~