IO将为《杀手2》提供DX12优化支持 让性能表现更好

2019-05-20 10:47:26 来源:3DM编译
0

丹麦电子游戏开发商IO Interactive曾经为《杀手》提供了DX12支持,有很多玩家都很好奇为何《杀手2》并没有出现DX12的影子。今年3月,开发商终于加入了DX12支持。现在开发商又承诺,会为《杀手2》提供DX12优化支持。

IO将为《杀手2》提供DX12优化支持 让性能表现更好

近日《杀手2》开发商在微软博客上表示:自从《杀手2》添加了DX12支持以来,许多用户就反映了一些性能问题,而根据内部测试,目前该游戏的帧数优化已经超过43%,不过尽管如此,在未完成DX12优化支持内容之前,DX11的性能表现还是要好一些。

开发团队进一步表示:“要想完成《杀手2》优化支持内容还要花上不少功夫,目前我们也正在紧锣密鼓地进行优化步骤,尽管目前还不如DX11,但我们相信在完成DX12优化支持后,游戏性能表现应该也很不错。”

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~