《权游》三大主演对大结局不太乐观 雪诺直呼失望

2019-05-15 20:22:45 来源:3DM编译
0

随着《权力的游戏》第八季逐渐接近尾声,粉丝们对于本剧的讨论也愈发激烈。从国外影评网站IMDB上看,第八季的每一集的评分都显示着一个趋势,这一季越来越难看了,其中4月14日发布的首集还有8.1分的高分,但到了最新第五集,评分则直线跌落到6.8分,令人尴尬。

《权游》三大主演对大结局不太乐观 雪诺直呼失望

尴尬的并不仅仅是粉丝,甚至连剧中主演也觉得相当尴尬,近日《权游》各大主演在采访中,也纷纷表露了这一情绪。其中小恶魔在采访中优雅的表示了自己的失望:“(两位编剧)结尾的方式超乎了我的想象,不过他们都为此努力了。”

而雪诺在被问到如何用一个词形容《权游》大结局时,非常直接的选择了“Disappointing(失望)”,脸上的表情也非常淡漠。

至于龙妈则展现了自己身为“行走表情包”的实力,在被问道“你对最后一场戏满意么?”时,龙妈笑而不语,两条眉毛呈竖八装,尴尬之情溢于言表,在追问下,龙妈才敷衍地回答道:“有史以来最好的一场戏!”

看起来《权游》主角对于大结局也相当有意见,《权力的游戏》第八季大结局将于北京时间5月20日上午9点在HBO和腾讯视频播出,就让我们拭目以待吧。

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~