最新剧场版《机动战士高达NT》 有望引入内地市场

2019-05-15 19:46:36 来源:3DM整理
0

日升旗下《机动战士高达》系列的最新作剧场版动画电影《机动战士高达NT》已于2018年11月30日上映,今日,《机动战士高达NT》开通了官方微博,并在官微发布了“燃魂40年”海报,预计将会引入内地市场。

最新剧场版《机动战士高达NT》 有望引入内地市场

《机动战士高达NT》在官方微博中表示:隔海相望了40年的老朋友,你们别来无恙,这次,我们大银幕见。

《机动战士高达NT》时间轴设定在《机动战士高达UC》一年后的UC 0097,虽然拉普拉斯之箱已经被打开,在最终决战时人们看到了全精神感应骨架的独角兽与报丧女妖的威力,伴随着两机的封印人们渐渐忘记了这种威胁,但是2年前失踪的RX-0独角兽三号机菲尼克斯,在地球圈再次出现,引发了《机动战士高达NT》的故事.......

《机动战士高达NT》中字预告:

日升旗下《机动战士高达》系列的最新剧场版《机动战士高达NT》已于2018年11月30日上映,有望引入内地市场。

相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~