《大将军:罗马》超级适合MOD 大神做出了中土世界

2019-04-29 09:36:03 来源:3DM编译
0

P社最新策略大作《大将军:罗马》已于4月26日正式解锁,但是仅仅发售了几天,Reddit上就有一位叫MattTheLegoman的玩家用游戏内置的地图编辑器制作出了接近《指环王》“中土世界”的地图,还原程度相当之高。

《大将军:罗马》超级适合MOD 大神做出了中土世界

MattTheLegoman用《大将军:罗马》内置地图编辑器自制地图

《大将军:罗马》超级适合MOD 大神做出了中土世界

《指环王》“中土世界”地图

MattTheLegoman制作的《指环王》“中土世界”地图,虽然没有标记出,具体的地域名称和城镇位置,但是熟悉《指环王》的玩家们应该能很明显的看出魔多、刚铎和伊利雅德的位置,虽然这个自制地图没有那么完整,但是《大将军:罗马》内置地图编辑器功能之强大一眼可见。

地图作者MattTheLegoman自己表示:“这就是我用《大将军:罗马》内置地图编辑器,自制的粗略《指环王》‘中土世界’地图,我现在已经弄明白了它的用法,正如你们所看到的,它非常强大。”

虽然作者自称是用《大将军:罗马》内置地图编辑器制作出了《指环王》“中土世界”地图,但是他并没有给出任何有力的证据证明这确实是“中土世界”地图,可是不管怎么说《大将军:罗马》内置地图编辑器的强大之处已经展现,相信不久就会有更为成熟的MOD出现,要知道,《大将军:罗马》是由P社最新的Clausewitz引擎制作的,其中包含一个新的工具层,这对MOD制作师来说算是超级福利了。

相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~