《星际公民》开发者谈游戏开发 想做到完美无瑕太难

2019-04-26 10:49:03 来源:3DM编译
0

近日,《星际公民》开发商的开发者Chris Roberts就《圣歌》和《无人深空》这两款游戏,对游戏开发工作进行了评论,他表示要想开发一款完美无瑕的游戏实在是太难了。

《星际公民》开发者谈游戏开发 想做到完美无瑕太难

Chris Roberts表示:《圣歌》和《无人深空》这两款游戏都有着类似经历,玩家们一开始期待很高,但发售时由于游戏本身出现了不少问题,而招致一大波差评。《无人深空》在不断更新之后最终还是赢得了玩家喜爱,《圣歌》目前也在进行周期性的更新。其实这两款游戏都揭示了游戏开发过程中的不少问题。

而在今日采访中,Chris Roberts就《无人深空》这款游戏的开发工作发表了自己的看法:《无人深空》制作组虽然仅有13人,但他们最终还是打造了一款很棒的游戏。而对于如此之小的开发团队,在短时间内能够完成这么大的项目,我不得不说他们确实都是人才。在玩家期待如此之高的情况下,面临如同潮水一般的差评,他们在此之后不断改进,让游戏越来越好这一点其实非常值得钦佩。如今玩家们的口味在不断地发生变化,开发商有时候难顾及所有玩家的喜好这一点也难以避免。

《星际公民》开发者谈游戏开发 想做到完美无瑕太难

Chris Roberts最后表示:我们在《星际公民》上也花费了不少心血,在看到《圣歌》和《无人深空》这两款游戏的问题之后,我们其实也深有感触,不是每一款游戏一开始推出就能让人满意,有时候可能还要经历不断的重复更新才能让游戏更好。

相关内容
标签:星际公民
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~