玩家反映《刺客信条:奥德赛》总是弹出烦人广告

2019-04-24 10:01:23 来源:3DM编译
0

近日有玩家反映在《刺客信条:奥德赛》游玩过程中,打开地图或者背包的时候总能遇到烦人的广告。这些广告出现的频率次数如此之高,让他们不得不怀疑开发商的市场营销部门是不是有意为之。

玩家反映《刺客信条:奥德赛》总是弹出烦人广告

玩家表示:我第一次遇见这种广告的时候还是在完成序章任务的时候,这个广告显示:“现在就来玩亚特兰蒂斯的命运第一章节!”。当我查看任务日志的时候,广告出现了。随后我又打开地图,这个烦人的广告居然再次出现在我的眼前,我已经不知道该说什么才好了。

此次的广告弹窗表面上总共为玩家提供了两个选择,但它们都有“关闭”的字样。所以玩家会理所当然地认为它们会有同样的效果。当玩家按下PS4的圆圈按钮,这种操作确实可以关闭这个广告。但如果玩家按下X按钮,玩家就被自动引导到PSN商店,好让玩家来购买新的DLC内容。

玩家反映《刺客信条:奥德赛》总是弹出烦人广告

外媒Kotaku针对这一问题与育碧展开了沟通。不过目前这问题还是有解决办法的:玩家只需要关闭游戏应用程序并重新启动,同时玩家可以使用暂停方式来让这个广告停止显示。

无论到底是程序问题还是有意为之,此次弹窗广告确实给玩家带来了不便,希望之后开发商能够妥善处理此事。

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~