福布斯:《圣歌》后续开发计划可能已经落后日程

2019-04-21 11:25:17 来源:3DM编译
0

福布斯杂志最近发表了一篇报道,指出《圣歌》此前公布的后续开发计划目前可能正处于落后状态,无法按时完成计划目标。据报道,BioWare曾在计划路线图中表示会在4月17日举行在线直播,向玩家们介绍游戏未来的补丁内容,并介绍新的要塞“沉没”(Sunken)。但BioWare好像是光纤坏掉了,无法进行直播,于是这次直播活动被推迟到了下周二,4月23日。

福布斯:《圣歌》后续开发计划可能已经落后日程

BioWare的开发路线图看上去很美好,一直规划到了今年5月份,几乎每隔几周都会有新内容。但所有这些新内容都很神秘,没人知道具体是什么东西,都在等BioWare进行详细介绍。

比如他们的路线图里提到“扩展成长系统,新奖励,新活动,新任务”等,现在都根本看不到影。另外,《圣歌》还应该更新每周要塞挑战,高分榜,玩家公会。所有这些内容按照计划都应该在4月份之内上线,但4月份已经过完三分之一了,所有这些内容都一点谱都没有。所以有人担心,BioWare对于《圣歌》的后续开发计划已经落后预计进度了。

福布斯也指出,所有这些内容都可能会在4月份最后一周统一更新,但如果真是这样,BioWare必须在最近几天内公布细节信息,才有可能在4月份以内完成任务。而如果BioWare真的已经出现进度落后,那最好主动跟玩家做好沟通,不要等到玩家们开始质问的时候再被动解释。

看来《圣歌》还真是不让人省心,不仅首发版本存在赶工痕迹,而且后续开发也有可能落后进度,我们不禁好奇,BioWare内部是不是存在管理或者工作效率方面的问题?

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~